市档案局积极部署迎接“巾帼文明岗”考评
来源:湖州市档案局(馆)   时间:2014-03-09 00:00:00   浏览:  
【字体:  打印

 

根据市巾帼建功活动协调小组的统一安排,结合《市“巾帼文明岗”管理办法》和《浙江省“巾帼文明岗”管理办法》的有关规定,市妇联将于11月初对我局“巾帼文明岗”进行考评验收,市档案局积极部署,迎接“巾帼文明岗”的考评。

一是自我检查,实行动态管理制度。创建工作领导小组定期对保管处开展业务水平、服务质量、岗位面貌等进行检查,督促全体岗员及干部加强职业道德教育和业务培训,努力提高思想政治素质和业务技能。同时,对创建活动台帐和服务满意度实行动态管理,广泛听取群众意见建议。 

二是互学互评,借鉴同行创建经验。由负责领导带领巾帼文明岗创建工作小组成员前往获得国家、省、市“巾帼文明岗”称号的单位进行学习取经,并召集创建领导小组成员充分交流、总结经验,形成了广泛共识。 

三是文明联创,营造浓厚创岗氛围。将“巾帼文明岗”的创建工作与单位文化建设相融合。设立明显的创岗标志、统一服务理念、公开服务承诺,强化广大党员干部的品牌建设意识。此外,结合“规范化党支部”、党员“四比四提升”等活动提升创建水准,营造浓厚创岗氛围迎接考评。 

四是全面总结,做好迎评准备工作。由创建领导小组牵头,对照考评细则,逐项查漏补缺,同时认真做好考评材料的收集、整理工作。

Copyright (c) 2002-2008 版权所有:湖州市档案局(馆) 建议使用1024*768分辨率,IE7.0上版本浏览器
地址:浙江省湖州市行政中心五楼 邮编:313000 网站维护:0572-2398071 E-mail:hzda_da@163.com
浙ICP备05028118号

总访问量:0