市档案局党组召开“三严三实”专题民主生活会
来源:湖州市档案局(馆)   时间:2016-01-28 15:01:00   浏览:  
【字体:  打印

126下午,市档案局党组召开了党员领导干部“三严三实”专题民主生活会,局党组领导班子成员参加了会议,市委办纪检组副组长朱治方到会指导。

会上,市档案局党组书记张楼岩代表局领导班子从“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”六个方面作了对照检查,认真查摆“不严不实”问题,对问题产生原因进行深刻剖析,提出了今后的努力方向和整改措施。随后,带头作了个人对照检查,对领导班子成员提出了批评意见。其他成员逐一进行了个人对照检查,相互开展了批评和自我批评。听取批评意见时,班子成员都态度端正,虚心接受,并表示正确对待批评意见,在今后的学习、工作和生活中努力改进。大家本着对自己、对同志、对组织高度负责的态度,在思想交锋中找准问题,在互帮共勉中增进团结,达到了“团结—批评—团结”的目的。

市委办纪检组副组长朱治方就市档案局开展党员领导干部“三严三实”专题民主生活会总体情况作了点评。他指出,民主生活会是我党“三大优良作风”之一,我们要使“咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗”成常态。市档案局党组充分认识了民主生活会的意义,前期准备充分,会议召开的各环节严谨到位,查摆问题准确,批评与自我批评严肃认真。他希望,市档案局党组要用好专题民主生活会的成果,进一步加强党风廉政建设,认真抓好“不严不实”问题的整改落实,强化党内监督。

最后,党组书记张楼岩就纪检组的要求作了表态。一是进一步增强学习意识,努力提高能力素质;二是进一步增强大局意识,围绕中心,服务发展;三是进一步增强创新意识,学用结合,突出特色、亮点;四是进一步增强领导意识,在抓好班子和带队伍上有突破。

Copyright (c) 2002-2008 版权所有:湖州市档案局(馆) 建议使用1024*768分辨率,IE7.0上版本浏览器
地址:浙江省湖州市行政中心五楼 邮编:313000 网站维护:0572-2398071 E-mail:hzda_da@163.com
浙ICP备05028118号

总访问量:0