市档案局开展2016年首个“机关学习日”活动
来源:湖州市档案局(馆)   时间:2016-03-07 11:50:00   浏览:  
【字体:  打印

 

226上午,市档案局开展了2016年首个“机关学习日”活动,主要任务是学习市委书记裘东耀在全市“四个年”活动暨作风建设动员会上的讲话和市纪委七届五次全会精神。

学习会还开展了“党纪教育一刻钟”活动,局机关党总支专职副书记给大家上了一课,题为《加强党纪处分条例学习,做守职尽职勇于担当的明白人》,全局干部职工深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强了纪律意识、规矩意识。市档案局把“党纪教育一刻钟”作为一项经常性、长期性的学习任务,坚持贯彻始终,加强党员干部党性、党风、党纪教育。

Copyright (c) 2002-2008 版权所有:湖州市档案局(馆) 建议使用1024*768分辨率,IE7.0上版本浏览器
地址:浙江省湖州市行政中心五楼 邮编:313000 网站维护:0572-2398071 E-mail:hzda_da@163.com
浙ICP备05028118号

总访问量:0