市档案局认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
来源:湖州市档案局(馆)   时间:2015-11-24 10:31:00   浏览:  
【字体:  打印

 

11月23日,市档案局召开全体干部职工参加的专题学习会议,认真学习《廉洁自律准则》和《党纪处分条例》。会议由局党组书记、局长张楼岩主持。

会上,市档案局副局长、机关党总书记马炼鸿首先就修订后的《廉洁自律准则》和《党纪处分条例》的新内容、新变化进行了解读,使全体党员干部更好地把握理解《廉洁自律准则》和《党纪处分条例》的精神实质。局党组书记、局长张楼岩就认真贯彻学习《廉洁自律准则》、《党纪处分条例》和当前党风廉政建设、反腐重要性等做深入浅出的讲解,并结合档案局工作实际,要求全体党员干部加强自律,从小事做起,认真学习《廉洁自律准则》和《党纪处分条例》,严格遵守党的各项纪律,做到个人服从组织,真正把思想和行动统一到中央的精神上来,切实抓好两部法规的贯彻落实。会议还对《廉洁自律准则》和《党纪处分条例》作了原原本本的领读,并进行讨论发言,通过学习真正把党的纪律刻印在每个党员干部心上。

会议要求,为将学习《廉洁自律准则》和《党纪处分条例》融入到今年开展“三严三实”教育中,真正落到实处:一是要进一步完善制度;二是将学习《廉洁自律准则》和《党纪处分条例》的内容纳入我局开展每月“党纪教育一刻钟”之中;三是强化学习督查。

Copyright (c) 2002-2008 版权所有:湖州市档案局(馆) 建议使用1024*768分辨率,IE7.0上版本浏览器
地址:浙江省湖州市行政中心五楼 邮编:313000 网站维护:0572-2398071 E-mail:hzda_da@163.com
浙ICP备05028118号

总访问量:0