市档案局开展“三严三实”专题教育学习研讨
来源:湖州市档案局(馆)   时间:2015-07-20 00:00:00   浏览:  
【字体:  打印

        7月15日,市档案局围绕“做守纪律、讲规矩、重担当、党性坚强的档案人”主题,开展“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨。局机关全体党员干部职工参加。
        研讨会上,局党组成员和局机关党员干部逐一发言,大家在深入学习习近平总书记关于“三严三实”重要论述的基础上,联系思想、工作、生活和作风实际,深入思考“三严三实”的意义和要求,认真检视理想信念、宗旨意识、道德情操、纪律作风等方面存在的问题和不足,提出今后的努力方向和改进措施。大家认为,“三严三实”,严以修身是起点和基础,也是党员干部为官做人的根本,特别是在当前全面深化改革的新需要和档案工作发展的新形势下,党员领导干部要深刻认识和准确把握严以修身的基本内涵、打牢从严从实的基础,才能谋实事、干成事。
        局党组书记、局长张楼岩就“三严三实”专题学习研讨作了总结发言。他表示,大家联系个人思想和工作实际,不断提高对开展“三严三实”重要性的认识,认真查摆修身不严问题,澄清了一些模糊认识,增强了坚定理想信念、站稳党和人民立场、提升道德境界的思想自觉和行动自觉,达到了会议预期目的。他指出,要深刻理解和准确把握“三严三实”的重大意义和基本内涵,进一步夯实从严从实基础。要时刻做到“忠诚为上、干净底线、担当为重”。坚守信念、守住底线,始终保持良好的精神状态,始终把履职尽责放在心中,始终把求真务实、开拓创新作为自身追求,始终坚持团结同志、合力干事,始终把干字当头作为敢担当的一把尺。

 

                                                                                                                                                               局机关党总支            

                                                                                                                                                              2015年717日

Copyright (c) 2002-2008 版权所有:湖州市档案局(馆) 建议使用1024*768分辨率,IE7.0上版本浏览器
地址:浙江省湖州市行政中心五楼 邮编:313000 网站维护:0572-2398071 E-mail:hzda_da@163.com
浙ICP备05028118号

总访问量:0