市档案局召开退休干部座谈会
来源:湖州市档案局(馆)   时间:2015-02-10 00:00:00   浏览:  
【字体:  打印

 

2015新春即将来临之际,26日上午,市档案局组织召开了退休干部座谈会。座谈会上,市档案局向老干部们通报了过去一年我市档案工作情况和2015年档案工作思路。

2014年,我局紧紧围绕年度工作目标,以档案规范化管理,档案开发利用服务,档案信息化建设,档案文化建设,档案馆室建设等工作为着力点,不断创新举措,求真务实,扎实开展工作,全面推进我市档案工作,较好地完成了全年工作任务,为湖州经济和社会发展起到了积极作用。

与会老干部们畅所欲言,2014年我市档案工作取得的成绩表示赞赏,并对2015年档案工作,提出了建设性的意见和建议,并一致表示将一如既往地关注、关心和支持档案事业的发展,继续为我市档案工作献计献策。

在听取老干部们发言后,市档案局局长张楼岩同志代表局党组,对退休老干部一直以来对我市档案工作的关心和支持表示感谢。他指出,我市档案工作有今天的发展成就,离不开各位老干部们打下的坚实工作基础。希望退休老干部们要继续关心和支持我市档案工作,多提宝贵意见和建议。

最后,在新春佳节来临之际,提前向每一位老干部致以新年的祝福,祝愿他们生活幸福,身体健康。

Copyright (c) 2002-2008 版权所有:湖州市档案局(馆) 建议使用1024*768分辨率,IE7.0上版本浏览器
地址:浙江省湖州市行政中心五楼 邮编:313000 网站维护:0572-2398071 E-mail:hzda_da@163.com
浙ICP备05028118号

总访问量:0