市档案局开展2015年首个“机关学习日”活动
来源:湖州市档案局(馆)   时间:2015-02-10 00:00:00   浏览:  
【字体:  打印


27上午,市档案局组织开展2015年首个“机关学习日”活动,主要学习中央、省、市有关文件精神,部署有关工作。

学习会上,全体干部职工学习了省委夏宝龙书记在省纪委十三届四次全会上的讲话精神李强省长在浙江省第十二届人民代表大会第三次会议上所作的《政府工作报告》,《中共湖州市委关于全面深化法治湖州建设的实施意见》。张楼岩局长还传达了市委马以书记在市纪委七届四次全会上的讲话精神,并就进一步贯彻学习中央、省市领导讲话精神提出了四个方面的要求:一要深入学习中央、省、市纪委的党风廉政建设有关文件精神,强调局领导干部要带头加强学习;二要牢固树立守纪律、讲规矩的意识,要求局机关干部在工作中严守组织、作风纪律,严格依法办事,依规办事;三要进一步建立健全防腐倡廉长效机制,注重加强平时的监督检查;四要敢于担当、敢于创新破难,要凝聚力量,增强斗志,全面推进档案工作。

最后,还举行了2015年局机关党风廉政建设责任承诺书签订仪式。局领导与分管领导,分管领导与分管处室负责人层层签订了廉政责任承诺书。

Copyright (c) 2002-2008 版权所有:湖州市档案局(馆) 建议使用1024*768分辨率,IE7.0上版本浏览器
地址:浙江省湖州市行政中心五楼 邮编:313000 网站维护:0572-2398071 E-mail:hzda_da@163.com
浙ICP备05028118号

总访问量:0