市档案局领导干部个人整改清单进展情况公示
来源:湖州市档案局(馆)   时间:2015-01-10 00:00:00   浏览:  
【字体:  打印

 

姓名:马炼鸿                                                 职务:局党组成员、副局长

序号

四风方面突出问题

具体整改措施

整改

时限

进展情况

1

学习自觉性不高、学用脱节。

增强学习意识,加强学习的针对性,学习内容与业务工作和个人思想紧密结合起来。

8

已完成。参加集中学习12次,利用“局长讲座”讲课1次。

2

基层调研流于形式、走马观花。

每次调研活动明确目的、内容,调研要深入一线,调研任务完成后形成调研成果。

9

已完成。赴市级机关基层档案室11次。在《浙江档案》刊登调研文章1篇。

3

工作中“虚功”重于“实功”。

减少文件和会议数量,加强对基层档案业务工作的指导,增强档案馆基础业务工作的力度。

9

已完成。先后去县区档案馆档案信息化建设指导6次,以文件或会议形式落实工作。

4

工作方法简单,照本宣科。

完善与干部群众的沟通交流机制,加强对政策法规的学习,加强理论与实践的联系。

9

已完成。与局馆干部开展谈心谈话18次。

5

动真碰硬不够。

健全机关内部管理制度,坚持用制度管人、管事、管权。

9

已完成。先后出台了《湖州市档案局工作人员差旅费管理规定》、《市档案局加班补休管理制度》等制度。

6

精神懈怠,缺乏进取心。

牢固树立宗旨观念,加强党性修养,增强自身的责任意识、担当意识和进取意识。

8

已完成。在档案系统开展最美档案人的评选活动,通过树立和学习先进典型进一步增强全心全意为人民服务的宗旨意识。

7

勤俭节约的意识不够强。

以党员的标准加强自我约束,着力改正不良嗜好和庸俗的兴趣爱好。

8

已完成。杜绝了公车私用的现象,戒除了吸烟等不良嗜好。

8

讲究排场,公私不分。

严格遵守中央“八项规定”、省委的“28条规定”、“六项禁令”和市委的“24条办法”,着力营造风清气正的工作环境。

8

已完成。严格按照中央和省、市的相关规定按排公务接待活动。

 

Copyright (c) 2002-2008 版权所有:湖州市档案局(馆) 建议使用1024*768分辨率,IE7.0上版本浏览器
地址:浙江省湖州市行政中心五楼 邮编:313000 网站维护:0572-2398071 E-mail:hzda_da@163.com
浙ICP备05028118号

总访问量:0