海盐:县档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员

2019-09-26 海盐县档案馆
字体:【 背景:【

9月12日,根据海盐县委统一部署,县档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,馆全体干部、县委主题教育第一巡回指导组成员参加会议。

这次主题教育从今年9月份开始,到11月底基本结束。主题教育要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和中央一系列文件要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,深刻把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,注重反对形式主义、官僚主义,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格,团结带领党员群众为实现伟大梦想共同奋斗。

县档案馆党组书记、馆长周海军作动员讲话。县委主题教育第一巡回指导组组长张其芬提出要求,一是要提高政治站位,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要把握目标要求,高质量高标准开展好主题教育。三是要体现教育效果,要把主题教育与推进工作结合起来,确保取得实实在在的成效。