四川省档案学校扎实开展 “大学习、大讨论、大调研”活动

2018-06-21 湖州市档案局
字体:【 背景:【

  近日,四川省档案学校召开校长办公会,对扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行安排部署。

  会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神,学习了省、市、县教育主管部门关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的要求。

  会议强调,要切实把思想和行动统一到全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”上来,把扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前一项迫切的政治任务,进一步统一认识、解放思想,全力推动“三大”活动的落地落实。

  会议要求,面对新形势新要求,一要高度重视,认真开展好“大学习、大讨论、大调研”活动的各项工作;二要结合学校的教育、教学和学校发展,深入开展“大学习、大讨论、大调研”;三是通过“大学习、大讨论、大调研”活动的深入开展,中层以上干部要形成心得体会。