关于重新申报市档案学会团体会员的通知

2019-09-29 湖州市档案局
字体:【 背景:【

各有关单位:

湖州市档案学会是经湖州市民政局批准建立的,由全市从事档案工作的单位和人员自愿组成的,是一个具有法人资格的学术性、专业性的非营利性的社会组织,接受湖州市档案馆、湖州市社会科学界联合会的业务指导和监督管理。自1993年市档案学会成立以来,通过组织热心档案事业的单位和人员,积极开展档案理论研究、学术交流和社会服务活动,努力提高档案工作者的理论水平和业务能力,对推动全市档案事业发展发挥了积极作用。

近几年来,因多种原因,学会活动未正常开展;原各团体会员单位因人员变动和机构调整,未明确学会团体会员单位,也未及时交纳会费。为健全并规范学会活动开展,经市档案学会常务理事会讨论决定,重新申报市档案学会团体会员。凡热心于档案事业、有志于提升单位档案管理和加强档案业务学习交流、按时交纳会费(每年600元)的单位都可自愿加入市档案学会团体会员;有意向加入团体会员的单位请填写《湖州市档案学会团体会员入会登记表》(附件1)于10月15日前报市档案馆办公室,联系电话:2398080,传真:2398072。

根据重新确定的团体会员,市档案学会将积极开展邀请专家开展档案专业知识讲座、团体会员间学习交流、档案工作疑难问题调研分析解答、档案学术论文推荐和优秀评选等活动,更好地为团体会员单位和社会服务。

 

 

                                                                                       湖州市档案学会

2019年9月29日