湖州市郊区乡镇企业局(经济委员会)

2017-08-04 湖州市档案局
字体:【 背景:【

 

湖州市郊区乡镇企业局(经济委员会)

湖州市郊区乡镇企业局,全宗号:J16 。全宗内档案起止时间:1984 年至1988 年,共有案卷201 卷。

1983 11 月,湖州市郊区建立社队企业局。1984 10月改称乡镇企业局。1986 4 月与工业局合并建立经济委员会。1988 11 月撤销。

1983 年至1988 年先后担任局长(主任)的有王长法、王顺根同志。

全宗主要内容:有年度工作意见、总结。社队企业基本情况、乡村工业生产经营情况、集资办电、企业技改、图纸会审、企业整顿验收;工商登记等文件、资料;关于设备报废、基建投资的报告及批复;对各种产品价格的批复;承包购销、补偿等工作的协议、合同、调解书;关于发展乡镇企业的若干规定;全区重点乡镇工业生产情况;上级下达各种产品分配计划的通知;各年度统计资料汇编、财务报表;党组会议、局务会议等会议记录;对各乡的建厂批复;对各乡镇企业机构设置的批复;干部任免、人员处分等。