中国人民保险公司湖州分公司 湖州幼儿师范学校 湖州钢铁厂 湖州电机厂 湖州农机厂 湖州罐头厂 吴兴县白云石矿 吴兴县石灰石矿 吴兴县地质队 吴兴五七无线电元件厂 吴兴煤矿 湖州轴承厂

2017-03-16 湖州市档案局
字体:【 背景:【

    本全宗为混合全宗,全宗内有12个二、三级单位的档案,全宗号:Z15。档案起止时间:1950年至1973年,共有案卷47卷。
    全宗主要内容:
    保险公司,有业务工作计划、总结、计划执行情况,有关保险业务的通知、规定;保险机构分布情况;干部任免、人员处分、工资定级等文件。
    湖州幼儿师范学校,有1958年至1961年度各项工作的计划、总结。
    湖州钢铁厂,有1958年至1960年度各项工作计划、总结。
    湖州电机厂,有1959年至1962年度工作计划、总结、临时工转正报告。
    湖州农机厂,有1957年至1962年度工作总结、计划、报告、撤销处分报告。
    湖州罐头厂,有1958年至1961年度工作总结,征用土地,基本建设的报告,党团支部工作情况。
    吴兴县白云石矿、石灰石矿,有关于建立机构,任免干部、撤销处分的报告。生产计划、征用土地和价格调整的报告、协议书等。
    吴兴县地质队,有工作计划、总结。
    吴兴煤矿,有1960年至1961年度工作计划、总结。
    湖州轴承厂,有1959年至1962年度工作计划、总结。
    吴兴五•七无线电元件厂,有机构建立、撤并,工资调整的报告、批复;四机部颁发的电子工业生产技术标准暂行管理办法。