关于面向社会公开征集档案资料的公告

2019-05-13 湖州市档案局
字体:【 背景:【

为庆祝新中国成立七十周年,深入挖掘全市红色档案资源,提炼蕴含其中的革命精神和时代内涵,更好发挥红色档案史料在党员教育中的巨大作用,让红色基因融入社会,湖州市档案馆决定向社会各界广泛征集红色档案资料,现将有关征集情况公告如下:

一、征集范围

1921年中国共产党创立至今,与湖州党建发展有关的实物、资料等。

1、图片类。包括战争年代、革命烈士等展现湖州红色革命历史的照片;反映各个历史时期湖州党组织建设和发展的照片等。

2、文字类。包括各历史时期对湖州党组织建设和发展有较大影响的事件、举措、活动的文字资料;个人回忆录、入党资料、纪念文集、学习资料等。

3、实物类。党章、奖章、勋章、证书、工作证件、代表证件、纪念品等;革命斗争过程中的实物,如战斗用具、肩章、臂章、生活用品等。

二、征集时间

2019年5月至12月

三、征集方式

接受捐赠、移交、寄存、征购、复制原件等多种形式。

四、联系方式

社会各界人士可通过信函、电话、电子邮件、面谈等方式与市档案馆征集编研处联系,联系电话:0572—2399930,邮箱:765960679@qq.com。

 

                               湖州市档案馆

                             2019年5月13日