市档案馆和市摄影家协会联合举办“忆往昔 看今朝 青山绿水在湖州”摄影展入围作品颁证仪式

2020-08-27 湖州市档案局
字体:【 背景:【

近日,市档案馆和市摄影家协会联合举行“忆往昔 看今朝 青山绿水在湖州”摄影展入围作品颁证仪式。入围作品摄影家和摄影爱好者、市文联和市摄影家协会有关领导、市档案局馆全体干部职工、区县档案馆分管领导及科室负责人、新闻媒体记者等70余人参加。

颁证仪式现场_副本.jpg

市档案馆和市摄影家协会向入选的120组作品的作者颁发了收藏证书。

市委办副主任、市档案局局长、市档案馆馆长黄丹华讲话.jpg

市委办副主任、市档案局局长、市档案馆馆长黄丹华向入围作品摄影家表示祝贺,向各有关单位和广大摄影爱好者表示感谢。他指出,参与活动的766组作品,真实记录了湖州在“绿水青山就是金山银山”理念引领下的生动实践,评选出来的120组入围作品尤其具有代表性,是各位摄影家用实际行动践行习近平总书记提出的“让城市留住记忆,让人们记住乡愁”的使命。他强调,摄影展的成功举办,离不开市文联的关心指导,离不开市摄影家协会的精密组织,离不开广大摄影爱好者的积极参与。他表示,会继续发挥档案工作“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的作用,不断创新工作思路,打造特色载体,丰富馆藏资源,讲好湖州发展故事,为深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,奋力建设美丽中国的市域样板贡献档案力量。