湖州市档案馆荣获 “全国档案系统先进集体”

2020-01-07 湖州市档案局
字体:【 背景:【

12月23日至24日,全国档案工作暨表彰先进会议在北京召开。湖州市档案馆荣获国家人力资源社会保障部和国家档案局联合颁发的“全国档案系统先进集体”称号,这是湖州市档案系统首次获此殊荣,也是“十三五”期间全省唯一获此殊荣的市级档案馆。湖州市委办公室副主任、市档案局局长、市档案馆馆长黄丹华作为代表参加会议。

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg

图片4_副本.jpg

图片5_副本.jpg

▲湖州市委办公室副主任、市档案局局长、市档案馆馆长黄丹华在会议现场接受荣誉奖牌和证书

图片6_副本.jpg

▲浙江省委副秘书长、省档案局局长、省档案馆馆长刘芸与浙江省先进集体、先进个人代表合影留念

图片7_副本.jpg

▲黄丹华同志和其他地区先进代表交流工作经验

近年来,湖州市档案馆在市委、市政府的坚强领导和上级档案部门的关心支持下,深入贯彻落实习近平总书记对浙江工作、湖州工作重要指示精神,奋力当好践行“两山”理念样板地、模范生,坚持以“三个走向”为根本遵循,以持续深化“五档共建”为主抓手,档案馆各项工作取得新进展新成效,尤其在档案信息化、档案业务建设等方面在全省乃至全国发挥了示范作用。

下一步,湖州市档案馆将以此次表彰为激励,凝心聚力、乘势而上,立足高起点、坚持高标准、追求高质量,以永不停歇的脚步、翻篇归零的姿态、勇立潮头的担当,推动新时代湖州档案事业再创辉煌!