“不忘初心,牢记使命”市档案馆召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

2019-11-14 湖州市档案局
字体:【 背景:【

根据湖州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室部署和市档案馆主题教育工作安排。11月11日下午,市档案馆召开馆领导班子对照党章党规找差距专题会议。市委第二巡回指导组副组长沈梦月到会指导,市档案馆领导班子成员、馆中层干部参加会议。

图片1.png

会上,馆领导班子成员分别作了交流发言。围绕学习党章、《准则》《条例》谈认识和体会,重点对照党章党规找差距,按照“四个找一找”要求和“18个是否”的标准及市委“一四六十”工作体系和“保五争三拼第一”工作要求,结合自身思想、工作作风等方面存在的问题和差距,认真检视剖析,提出整改措施。

图片2.png

市档案馆党组书记、馆长黄丹华强调,要持续不断地抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,下一步,要着重抓好三个方面:一要认真检视问题。深入开展谈心谈话和广泛征求意见建议,为抓好整改落实打下坚实基础。二要抓好落实整改。坚持“立行立改、边整边改”要求,让问题件件有整改、事事有落实。三要做好准备工作。精心组织,积极筹备,谋划制定《实施方案》,力争开出高质量民主生活会。