市档案馆深入企业开展“三服务”活动

2019-03-01 湖州市档案局
字体:【 背景:【

按照省、市委开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动要求,2月27日,湖州市档案馆党组书记、馆长黄丹华带队赴吴兴区织里镇联系企业,围绕服务民营企业发展,开展精准助企活动,倾情倾力为企业排忧解难。

黄丹华一行先后到帕罗羊绒制品有限公司、吴兴织里苗苗幼儿园、湖州市吴兴东盛幼儿园、湖州统艺广告装潢有限公司等4家企业走访调研。每到一处,黄丹华与企业人员面对面沟通,详细了解企业生产经营、市场营销等方面的情况。针对企业提出的人才招聘困难、运营成本高和希望提供税收优惠等问题,与企业人员深入沟通交流。

黄丹华表示,市档案馆将积极发挥桥梁纽带作用,对提出的问题进行梳理,以进一步研究落实帮扶对策,有效的推行精准帮扶服务;也希望企业在新的一年坚定信心,不断开拓创新、扩大有效投资,不断增强自身竞争力,谋求新的更大的发展空间。

 

2.27黄丹华馆长到帕罗羊绒制品有限公司走访调研.jpg