收心聚力起好步 追梦路上再出发

2019-02-13 湖州市档案局
字体:【 背景:【

2月12日上午,湖州加快打造美丽宜居城市暨“三服务”活动推进大会在湖举行。市档案馆组织全体干部职工集中观看大会电视直播。

会议号召全市上下对标先进、见贤思齐,争当赶超发展追梦人。坚定不移推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,深入实施“一四六十”工作体系,创造更多无愧于时代、历史和人民的新业绩。 

市档案馆全体人员会后纷纷表示,坚决贯彻好市委的部署要求和市委马晓晖书记的讲话精神,大抓落实、大干实事,奋力为湖州“两山”理念诞生地的蝶变之路贡献档案力量。一是收心归位鼓足劲。迅速集中精力,迅速调整状态,迅速部署工作,鼓足拼劲迈大步,鼓足闯劲高半步,鼓足韧劲走稳步,以全新的面貌、饱满的精神投入到2019年工作中。二是明确目标开好局。适应新时代档案工作新常态,紧紧围绕市委“一四六十”工作体系和“为党管档、为国守史、为民服务”工作主线,以“保五争三拼第一”为目标导向,创业创新,提供优质档案服务。三是奔跑追梦再前行。以新中国成立70周年、市档案馆建馆60周年为契机,追梦路上砥砺奋进、快马加鞭,实现基础业务再提高、工作业绩再提效、作风建设再提升,交出一份满意答卷。

大会现场_副本.jpg