吴兴:区档案局组织召开重点建设项目档案验收工作培训会

2018-10-30 湖州市档案局
字体:【 背景:【

为进一步推进吴兴区重点建设项目档案规范化管理,结合“最多跑一次”改革工作,更好的为企业服务,近日,吴兴区档案局联合区发改委召开了2018年度吴兴区重点建设项目档案专项验收工作培训会。园区循环化改造国家级试点、省级试点支持项目以及清洁能源示范县重点支持企业档案验收工作人员工共60余人参加培训。

培训会上,吴兴区档案局业务指导人员从重点建设项目档案管理、档案登记备份、档案验收流程及相关要求做了深入浅出的讲解,并对重点建设项目档案的收集、整理、移交工作做了明确的要求。此次培训受到全体参培人员的一致好评,为以后的工作开展提供了坚实的理论基础和技术支撑。

下一步,吴兴区档案局将继续做好重点建设项目档案服务工作,做到紧跟踪、勤指导、严验收,确保建设项目档案完整、准确、系统、安全,扎实做好重点建设项目档案验收工作,为重点项目建设与使用维护保驾护航。