湖州机关党员干部带头签订承诺书

2018-07-12 湖州日报
原标题:机关党员干部带头签订承诺书

“在规定区域内禁止摩托车通行,对于湖州改善城市环境、保障城市安全、提升城市品质意义重大,本人承诺:带头当好拥护者、带头当好先行者、带头当好推动者……”昨天(7月11日)上午,市直机关工委组织党员干部集体签订“禁行”承诺书,自觉遵守禁行规定,以实际行动响应市委、市政府的决策部署。

自市政府发布《关于中心城区部分区域禁止摩托车通行的通告》以来,全市党员干部积极响应。7月5日,市直机关工委专门召开部署会议,并向广大机关党员干部发出倡议,“从我做起,从现在做起”,发挥党员先锋模范和带头示范作用,大力宣传禁行规定,带动家人、亲友和周边群众积极行动起来,共同为提升湖州人居环境出一份力。“中心城区部分区域禁止摩托车通行,有利于保障道路畅通、改善空气质量,作为一名机关党员,不仅自己全力支持,同时我也会向亲朋好友进行宣传和倡导。”市人力社保局一名党员干部在签订承诺书时说道。

据了解,7月5日以来,市直机关工委共向6000余名机关党员干部发出“禁行”倡议书。截至目前,市委办公室、市直机关工委、市人力社保局、市公安局交警支队等53个单位已开展机关党员干部集体承诺活动,共收到“禁行”承诺书4600余份。

原网址:http://zj.people.com.cn/n2/2018/0712/c186938-31806241.html