湖州开发区召开2018年第37次、38次、39次党委会

2018-12-21 湖州日报
字体:【 背景:【
●传达学习贯彻落实大湾区、大花园、大通道建设行动计划实施方案等工作

    ●研究部署开发区绿色发展及发挥主平台、主阵地作用三年提升计划等工作

    ●传达学习贯彻市委书记马晓晖在市委常委会专题研究南太湖集聚区、湖州开发区工作时的重要讲话精神记者 羊召南

    本报讯 12月10日,湖州开发区召开2018年第37次党委会,传达学习湖州市贯彻落实浙江省大湾区、大花园、大通道建设行动计划实施方案等工作,研究湖州开发区贯彻落实意见,部署湖州开发区下一阶段有关工作。

    会议要求,要全面了解湖州实施“三大建设”的主要内容,重点把握“三大建设”开发区承担的主要任务,主动融入省市“三大建设”的战略行动。

    会议还传达学习了《加快数字湖州建设 打造现代智慧城市三年行动计划》。

    湖州开发区党委领导班子成员参加会议,不是党员的委领导、科创中心主任、正副调研员等列席会议。

    又讯 12月15日上午,湖州开发区召开2018年第38次党委会,传达学习《中共湖州市委办公室关于进一步激励干部新时代新担当新作为 奋力推进高质量赶超发展的实施意见》,研究部署湖州开发区绿色发展三年提升计划、湖州开发区发挥主平台、主阵地作用三年实施方案等工作。

    会议指出,要强化考核激励机制改革,理出相关责任清单,增加各部门、街道在两个“三年计划”考核占年度考核中的权重分值,并与绩效挂钩。会议要求,对方案要做到年底回头看,及时评估完善。

    湖州开发区党委领导班子成员参加会议,不是党员的委领导、科创中心主任、正副调研员等列席会议。

    又讯12月18日上午,湖州开发区召开2018年第39次党委会,传达学习贯彻市委书记马晓晖在市委常委会专题研究南太湖集聚区、湖州开发区工作时的重要讲话精神。

    会议指出,全区上下要把认真学习、深刻领会市委常委会精神和市委对南太湖集聚区、湖州开发区的要求,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把党员干部的思想和行动真正统一到市委常委会精神和要求上来,站在更高的层面审视自己,拉高标杆、加压奋进,努力把南太湖集聚区和湖州开发区打造成长三角的发展高地、创新硅谷、智慧新城,跻身全国国家级开发区第一方阵;坚持产业引领、创新驱动、开放融入、特色发展,以一流的标准招项目、一流的要素强动能、一流的品质筑新城、一流的服务优环境、一流的状态创新业。

    湖州开发区党委领导班子成员参加会议,非党员的委领导、科创中心主任、正副调研员等列席会议。