2018 湖州佳源广场全球招商大会圆满落幕

2018-11-19 湖州日报
字体:【 背景:【
湖州,从清丽的江南小城成长为一座时髦热闹的大都市,折射出一部完美的城市发展史,而佳源持续深耕湖州,成为改写湖州人居生活范本的中坚之力。“灯火万家城四畔“,城市的霓虹璀璨折射在每一座美学建筑之上,点亮繁华和生气。一段时尚大气的开场舞《镜面璀璨》拉开了本次大会序幕。

品质佳源深耕湖城

    生于1995年的佳源集团,23载勇于开拓并始终坚持“品质就是硬道理“的核心价值观,成长为中国房产38强。

    佳源杭城集团总裁裘灵燕女士在本次大会上也分享了佳源的品质理念。佳源的品质也不只是在建筑品质上,也是生活品质上。佳源深耕湖州7余年,为湖州带来了长兴英伦都市、安吉佳源广场、安吉佳源未来府、优优学府、南浔公园一号、南浔佳源中心广场、佳源都市,以及今天和大家见面的佳源广场。佳源为湖州人民带来了高级的、有质感的、活力四射的全新品质生活方式。

商业典范湖城新标杆

“星河一道水中央“,挥墨泼洒于星河之裙摆,展现华丽之美。随着于《星河之裙》耀眼落幕。

    佳源商业集团总裁卢忠先生致辞: 佳源商业拥有10余年的商业及酒店的管理经验,在全国8省16个城市运营管理佳源集团旗下商业、酒店项目30余个,自持物业体量达200多万方。佳源商业集团总裁卢忠先生为我们分享了关于佳源广场未来的宏伟蓝图。

    湖城看佳源,建筑面积约为40-150㎡民国风情街铺,11月即将耀世首开,请拭目以待!

    11月15日,2018湖州佳源广场全球招商大会在湖州东吴开元名都酒店举行。佳源杭城集团领导、佳源商业集团领导、政府领导、20多家品牌商家、媒体大咖逾500人齐聚一堂,共同见证佳源广场盛大起航!