湖州已获38枚金牌

2018-09-15 湖州日报
字体:【 背景:【
H 记者 张郁

    本报讯 昨日,记者从市体育局获悉,在浙江省第十六届运动会中,湖州运动员已获得金牌38枚、银牌36枚、铜牌30.5枚,奖牌总数达104.5枚,金牌数、奖牌数、积分数均暂列第6位。

    正在湖州举行的省运会,是湖州有史以来承办的规模最大、规格最高的综合性体育赛事。共设置26个大项、32个分项、769个单项,总共将决出912枚金牌,是历届省运会设项最多最全的一届。依照大型运动会的惯例,部分项目已经在开幕式前赛出结果。

    7月2日省运会正式开赛。在当日的场地自行车比赛中,湖州代表团旗开得胜,获得2金4银2铜共8枚奖牌。在随后进行的两个多月比赛中,他们在比赛中学习,在学习中比赛,准备充分,奋力拼搏,取得了许多意想不到的好成绩。

    明晚20时,省运会开幕式将在湖州市奥体中心隆重举行(9月26日举行闭幕式)。

    在开幕式进场时段(17:30至20:00),市运管局对4路、7路、 14路、 50路公交线路加密班次,间隔约7分钟一班。在17:30至20:30时段,还将开通免费短驳接送车,分别是:从奥特莱斯到奥体中心的1号线、从大剧院到奥体中心的2号线、从太湖路公交换乘中心到奥体中心的3号线、从湖州影视城停车场到奥体中心的4号线。