新华保险湖州党支部与大地财产保险湖州党支部举行共建签

2018-09-13 湖州日报
字体:【 背景:【
H通讯员 褚晓轶

    为响应上级党组织号召,深入开展“三服务三共建”工作,充分发挥基层党组织服务发展经营的战斗堡垒作用,9月7日上午,新华保险湖州党支部与中国大地财产保险湖州党支部于新华保险湖州中支会议室举行共建签约仪式,正式开启共建合作之路。

    新华保险湖州党支部张斌书记与中国大地财产保险湖州党支部唐一品书记出席仪式,双方就共建目标、共建原则、共建途径等内容达成一致意见。两位书记在仪式上发表讲话,张斌书记谈了三点建议,一是通过合作实现“1+1>2”,希望两家公司通过展业经营、客户开拓等方面的优化合作,实现产能、业务大发展;二是希望双方在互动、互助、互建基础上进行基层党建工作的探讨交流;三是抓好品牌亮点,实现市场互补,共同推进双方在销售培训、管理经验、业务发展、员工思想意识等方面的提升,落实“党建就是生产力”。

    随后,大地财产保险湖州党支部代表一行参观了新华保险湖州中支党员活动室,参观期间,两位书记就未来党建活动作进一步交流和规划。

    此次共建签约为两家公司开创发展新局面,期待能为双方更多元化更深层次的合作打下扎实基础,共谋发展新篇章。