公共关系与绿色发展(湖州)论坛举行

2018-07-12 湖州日报
字体:【 背景:【
见习记者 蔡颖佳

    本报讯 7月10日至11日,由中国国际公共关系协会主办,市公共关系协会、湖州经济技术开发区管委会、《公关世界》杂志社承办的公共关系与绿色发展(湖州)论坛举行。来自全国各地的公关组织负责人、公共关系业界专家学者以及企业界代表共150余人齐聚湖州,探究公共关系与绿色发展的密切联系。

    湖州是“两山”理念的诞生地,多年来,湖州坚持把改善生态环境作为不懈追求、把加快绿色发展作为关键举措、把培植生态文化作为重要支撑,努力当好践行“两山”理念的样板地、模范生。此次在湖州举办公共关系与绿色发展论坛,旨在通过分析公共关系与绿色发展的深刻内涵和实践经验,推动新形势下公共关系工作创新,进一步服务绿色发展。

    论坛期间,与会嘉宾前往安吉余村寻找“绿”之源,并深入太湖龙之梦乐园项目、微宏动力系统(湖州)有限公司、香飘飘食品有限公司等地,就如何将绿色与发展融合进行考察,实地感受“两山”理念给湖州带来的美丽变化。

    全国各地公共关系组织还联合发起《湖州倡议》,倡导全国公关组织积极承担社会责任、发挥桥梁作用,运用公共关系理念和公共关系方法更好地推动绿色发展。