工作动态

长兴:县委副书记高胜华调研县档案工作

作者:  来源:  发布日期:2018-04-02 15:20  访问次数:132

    近日,长兴县委高胜华副书记到长兴县档案局调研档案工作。
    高胜华听取了长兴县档案局局长姚源平关于2018年重点做好档案公共服务全覆盖建设、党性主题教育基地建设、全省档案开放服务示范区建设和档案服务中心工作等工作情况的汇报,并对长兴县档案局在围绕中心、服务基层工作中所取得的成效给予了充分肯定。同时,对下一步工作提出了三点指导性意见。一是紧扣中心工作,按既定目标继续扎实推进档案工作中的有效举措、创新思路在实际工作中开花结果,献礼党的生日。二是紧扣公共服务,继续深挖档案开放服务、档案社会化市场化等档案公共服务能力方面的建设,进一步形成良好的全社会档案工作氛围。三是紧扣文明创建,继续推进家庭档案、志愿服务档案等方面的建设,发挥档案的社会文化教育功能,把档案意识变成全民的档案意识,促进长兴的精神文明建设。