通知公告

关于转发《浙江省档案局关于印发浙江政务服务网电子文件存档信息包数据规范(试行)的通知》的通知

作者:  来源:  发布日期:2017-12-22 09:43  访问次数:240

市级各有关单位:
    现将《浙江省档案局关于印发浙江政务服务网电子文件存档信息包数据规范(试行)的通知》(浙档发〔2017〕19号)转发给你们,请结合当前开展的全省“最多跑一次”事项电子化归档工作,认真学习领会,遵照执行。
    各单位要按照《湖州市人民政府办公室关于印发湖州市加快推进“最多跑一次”事项电子化归档工作实施方案的通知》(湖政办发明电〔2017〕10号)要求,并结合本通知进一步明确工作职责,积极配合做好后期预归档模块的配置和电子文件归档移交工作。

    附件:浙江政务服务网电子文件存档信息包数据规范(试行)浙档发〔2017〕19号.pdf

 

                                                      湖州市档案局
                                                      2017年8月23日