工作动态

德清:县档案局主动服务档案职称考试资格审查工作

作者:  来源:  发布日期:2017-12-19 15:40  访问次数:168

    浙江省2017年度档案系列初、中级专业技术资格考试成绩揭晓后,德清县档案局积极做好考试人员成绩查询、汇总和统计工作,主动联系成绩合格的考生在规定时间内提交材料并通过资格审查。2017年,我县档案人员具备初级专业技术资格新增3人,中级专业技术资格新增1人,副高级专业技术资格新增1人,分别为来自乡镇、机关和企事业单位的档案工作者。
    德清县档案局始终重视档案职称考试和资格审查工作。一直以来,委托德清县档案学会组织开展报名宣传、免费赠书、编写题库、考试接送、统一审查等相关服务工作,为参考人员提供一个轻松、安定、有序的档案职称考试环境。至此,我县取得过档案初、中、高级专业技术资格的已有118人次,其中有初级职称56人、中级职称61人、副高级职称1人,档案专业技术人员队伍不断发展壮大。