培训信息

关于举办全省档案中介服务机构从业人员业务培训班的通知

作者:  来源:  发布日期:2017-05-03 09:35  访问次数:528

 

各有关单位:

根据全省档案事业十三五规划要求,为了规范和加强对档案中介服务机构的管理,提升档案中介服务机构的能力,我中心拟定于20176月初在温州举办全省档案中介服务机构从业人员业务培训班,现就有关事项通知如下:

一、培训对象

各档案中介服务机构负责人或业务骨干,各档案局分管档案中介服务机构的领导或相关人员,档案服务外包单位相关人员。

二、培训内容

《浙江省档案服务机构信用评价办法(试行)》和《促进我省档案服务业健康发展的意见》解读、数字档案室建设、档案信息安全与保密、档案进馆要求与质量控制等。

培训将邀请省档案局相关处室负责人、业务专家,地市档案局业务骨干授课,培训班除授课外,还将安排档案中介组织代表交流业务经验,地市档案局代表交流档案中介服务机构管理经验。

为提升培训的效果,扩大交流,本次培训鼓励档案中介服务机构携带宣传资料参加培训。我中心将参会单位编入档案中介服务机构目录(排名不分先后),并在网上公示。

三、培训时间、地点

培训时间初定于6月上旬,地点为温州市,具体时间地点另行通知。

四、培训费用

每人收取培训费800元(含资料费、教务费等)。食宿统一安排,费用各单位自理。培训费可提前转账,请转账学员备注单位和姓名。我中心帐号:1202024509900008271;汇款户名:浙江省档案干部教育培训中心;开户行:工行曙光路支行。

五、考核与发证

学员学完规定课程并经考核合格,由我中心发给《浙江省档案业务培训证书》。该证书为我省档案专业人员参加继续教育的有效凭证,可作为单位业务考核、档案专业人员晋升档案专业技术职务的条件之一。

六、报名时间与手续

即日起开始预报名,温州的学员填妥报名表后报名至温州市档案局业务指导处,联系人:王成,吴温茹。电话:88961827,88961833 邮箱:454911388@qq.com

其他地区参加培训人员,请于520日前填妥报名表(见附件),加盖单位印章后传真或发电子邮件至我中心。

联系人:杜璇、毛竹青、应秋慧、方阳春、许亮亮、汪天。

联系电话:0571851161048511974387209125876713878511897989738959;传真:057185113979(自动)、85118979

电子邮箱:zjdapx@126.com

地址:杭州市玉古路173号中田大厦10L座;邮政编码:310007

附件:全省档案中介服务机构从业人员业务培训班报名表。

                            浙江省档案干部教育培训中心

                                                               201748

全省档案中介服务机构从业人员业务培训班报名表.doc