职称评审

浙江省人力资源和社会保障厅浙江省档案局关于公布2016年度省档案系列专业技术资格考试合格人员名单的通知

作者:  来源:  发布日期:2017-04-07 08:52  访问次数:281

各市人力资源和社会保障局、档案局,省直有关单位:

根据《浙江省档案系列初、中级专业技术资格考试和职务聘 任实施办法》(浙人发〔200927号)、《浙江省档案高级专业技术资格考试考评结合试点工作方案(试行)》(浙人社发〔2012117 号),现就2016年度我省档案系列专业技术资格考试合格人员有关情况通知如下:

一、2016年度浙江省档案系列初、中级专业技术资格考试标准为:初级各科目合格标准均为60分,中级各科目合格标准均为55分。各科目试卷满分均为100分。全省合格人员共287人(其中初级90人、中级197),资格取得时间为2016116日。

二、2016年度浙江省档案高级专业技术资格评价业务考试合格标准为60分(试卷满分为100)。全省合格人员共96人,高级合格人员可获成绩合格证明,其成绩在3个年度内申报档案副研究馆员资格时有效。

现将合格人员名单予以公布(名单附后),请将合格情况尽快通知合格人员所在单位及本人。根据浙江省人力资源和社会保障 厅等5部门《关于对我省部分系列专业技术人员资格实施电子证书管理改革试点的通知》(浙人社发〔20174号),考试合格人员可登陆浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn/)自行下载或打印本人初、中级证书或高级成绩合格证明,并可凭此证参加我省相应系列专业技术职务评聘。持电子证书的专业技术人员应严格按照 规定规范使用,严禁证书伪造、挂靠等。违规行为经查证属实的,记入个人信用记录,并由有关部门按照相关规定进行处理。

附件:1.2016年度档案初中级考试合格人员名单.doc

      2.2016年度档案副高业务考试合格人员名单.doc