调查征集

湖州市档案馆档案资料征集公告

作者:  来源:  发布日期:2017-04-10 16:58  访问次数:537

 

   为进一步推进档案文化建设,着力打造具有湖州特色的档案文化品牌,市档案馆决定在全市范围内开展《记忆湖州·2016》素材及图片的征集活动。此项征集工作及所征集的内容,一方面经遴选作为报送省档案馆的素材,另一方面作为湖州市档案馆编辑《记忆湖州·2016》的重要内容。为确保此项工作的落实,现就有关事项公告如下:

一、征集内容

1.2016年度各县、区、市直各单位具有代表性的事件及图片。

2.2016年度在职及在2016年度离职的市委、市人大、市政府、市政协主要领导,市委常委,副市长的重要活动及照片。

3.2016年度,与湖州有关的国家和省战略及相关事件和照片。

4.2016年度湖州市召开的重要会议、发生在湖州或与湖州有关的重大事件、开展的重大活动、完成的重大任务、取得的重大科研成果,经济体制、运行机制的重大变革,国家、省级重点项目,对全市有重大影响的工程兴建或竣工等事件及其照片。

5.其他大事、要事及其照片,如发生在全市首次出现的有影响的新鲜事物和新生事物,发生在湖州境内的重大自然灾害,重大安全事故、质量事故、突发事件和重大的防灾救灾工作,重大刑事案件、民事案件等。

二、征集要求

1.征集的素材及图片,除了图片清晰,能够满足制版印刷的要求外,每组(张)图片必须配有详细说明,说明文字一般在200字左右,说明文字包括时间、地点、人物、事件及摄影者等基本要素。

2.征集的素材及图片,根据事件的发生、发展,经初步整理后,可随时报送到:1944961980@qq.com邮箱。

3.报送的素材及图片最后截止时间为20171031

三、联系方式

  址:湖州市行政中心5号楼湖州市档案馆

联系人:沈建芳、葛时燕

  话:2398083

                                                               湖州市档案馆

                                                               2017122