档案学会

湖州市档案学会关于召开第六次代表大会的通知

作者:  来源:  发布日期:2015-12-17 10:45  访问次数:1,283

各团体会员单位及有关单位:
       根据《湖州市档案学会关于召开第六次代表大会的预备通知》精神,经研究决定,市档案学会于12月15日在南浔召开第六次代表大会,会期1天。现将有关事项通知如下: 
        一、会议主要日程
      14日下午报到。晚上常务理事召开会议。15日上午参加中国人民大学档案专家主题讲座。下午学会代表大会。大会将审议市档案学会第五届理事会工作报告;讨论修改学会《章程》;选举产生第六届理事会。
        二、会议报到时间、地点
       请贵单位推荐的学会团体会员代表于12月14日下午5点前到南浔丽菁大酒店报到。为方便参会人员报到,14日下午3:30在湖州时代广场停车场组织集中乘车前往(自行前往的除外)。南浔丽菁大酒店地址:湖州市南浔区南浔镇嘉业路80号。
        三、相关要求
        一是集中报到人员请于10日下班前及时将名单报市档案学会会务处,联系人:沈建芳,电话:2398080手机: 13867277377(677377)。顾琪琪,手机:13615720578(660578)。二是还未缴纳年度会费的单位报到时将一并办理。三是因特殊原因不能参加会议的,请及时向秘书处请假。


                                                                                                                               湖州市档案学会
                                                                                                                               2015年12月7日