培训信息

关于举办全省“五水共治”档案业务培训班的通知

作者:  来源:  发布日期:2015-07-21  访问次数:1,433

 

浙档培〔201515

各有关单位:

“五水共治”是省委、省政府重大战略举措。为加强“五水共治”档案管理,确保全过程档案的齐全完整,充分发挥档案记录历史、服务现实的作用,经研究,我中心决定在杭州举办全省“五水共治”档案业务培训班。现将有关事项通知如下:

    一、培训对象

各“五水共治”办公室、“五水共治”工作领导小组成员单位和涉水部门档案工作分管领导、专兼职档案员,各档案局负责“五水共治”档案业务指导工作的有关人员。

二、培训内容

本次培训的主要内容有:“五水共治”档案规范化管理,重点解析“五水共治”档案收集范围、整理、归档工作;解读“五水共治”项目档案验收要求;讲授“五水共治”档案的开发利用。培训将邀请省档案局相关处室领导、全省“五水共治”档案工作先进地区业务骨干主讲。同时安排“五水共治”办公室业务档案、治水项目档案现场观摩、交流和答疑。

三、考核和发证

学员学完规定课程并经考核合格,由我中心发给《浙江省档案业务培训证书》。该证书为我省档案专业人员参加继续教育的有效凭证,可作为单位业务考核、档案专业人员晋升档案专业技术职务的条件之一。

四、培训时间和地点

培训时间初定于9月上旬,约4天左右,培训地点初定在浙江赞成宾馆(杭州市梅花碑8)。具体办班日期和报到地点另行通知。

    五、培训费用

    每人收取培训费900元(包括资料费、教务费等),食宿宾馆统一安排,费用各单位自理。

    六、报名方式

    参加培训人员请于825以前填妥报名表(报名表见附件),传真或发电子邮件至我中心。中心联系电话:057185119743851189798511610487671387;传真:057185113979(自动)、85118979;电子邮箱:zjdapx@126.com;联系人:杜璇、毛竹青、汪天、许亮亮、方阳春。中心联系地址:杭州市玉古路173号中田大厦10L座,邮政编码:310007

 

附件:全省“五水共治”档案业务培训班报名表

                     

 

浙江省档案干部教育培训中心

                           2015年7月10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件1

全省“五水共治”档案业务培训班报名表

 

 

     

     

 

电话或手机

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     注:此表复印有效。

 

浙江省档案干部教育培训中心                 2015年7月10印发